Наталье Шалле

Елена Питерская
Дорогая Наталья!

Поздравляю Вас с днём Рождения!!!

Желаю Вам крепкого здоровья, сохранения душевной молодости,
cчастья и, конечно же, любви! Надеюсь, Вам понравится мой подарок.
Насчёт бабочки мы не сговаривались, картинку я купила давно :)))
Это бисер. Пока поставила под Вашей вышивкой.

Обнимаю Вас, -
Лена.