За каждый день, спасибо тебе, Боже

Александр Купидон
За каждый день, спасибо тебе, Боже,
Что не даёшь покинуть белый свет,
Что утром вновь открыв глаза на ложе,
Я снова вижу яркий Солнца свет.

И пусть порой я мать твою ругаю,
Но ты поверь уж,  это не со зла,
Ведь и тебя-то толком я не знаю,
Прости уж меня старого козла.

За всё, за всё, тебе, спасибо, Боже!
Ну и за то, что до сих пор я не в аду.
И будь, прошу тебя, со мной построже,
Тогда возможно, что и в рай я попаду.