Вакансия Бойфренд

Лексей Хропов
Открыта к соисканию
Вакансия "Бойфренд".
Как сказано мной ранее -
Для счастья, не во вред.

Я суженого вычислить
Смогу в единый клик,
Хоть требований к личности
Набор весьма велик.

*        *        *

Я - девушка с характером,
Проверена в делах.
Твой опыт - обязателен
Повсюду. Вот - размах.

Условия - доступные.
Весом карьерный рост:
До жизненного спутника,
До мужа. Смысл - прост.

*        *        *

Уж сколько ты потратишь сам -
Прикидывай в уме.
Нулей не испугаешься -
Отправишь резюме.

Позвать такого парня я
Решу на интервью,
Что кличется свиданием.
А после - полюблю.

*        *        *

Но знай: не всё замётано.
Едва мне надоест,
Легко ведь неугодного
Уволить по статье.

И вновь забросить удочки
На бирже тех знакомств.
Самцы оценят в будущем
Под стерву мой закос.


/ 2015 /