Четверг

Евгений Войцековский
Вот - дни недели... Их всего-то семь.
По четвергам - положено так - дождик...
А после - не дождаться в смысле : "темь".
И как-то это всё пустопорожне?

Вода носима в сите. Воздух - тьма.
Заледенело? Друг мой, ты обрящешь...
Да, я не знаю, где - тюрьма, сума?
Земля Обетованная и свяще-
нная