Перестройка - это ломка

Владимир Горелов
Перестройка - это ломка
Кто затеял её раз,
Тот поймёт всё без прикрас.
Ломать не делать, говорили
Старики нас так учили.
Вот и мы себя сломили,
От развала отступили
Все финансы на ремонт,
Потерпи родной народ.
Восстановим и починим
Драгоценную страну,
Уважать себя заставим
И врага, и Сатану.