Ты присядь ко мне поближе...

Александр Шелехин
На стихи Людмилы Владимирской
«Без сантиментов…Шутка.»
http://www.stihi.ru/2015/10/28/2461

Ты присядь ко мне поближе,
Лучше на колени сядь,
Ты же знаешь не обижу,
Дай себя слегка обнять.

Не стесняйся, все уж было.
Можно просто вспоминать,
Как в халатике застыла,
Чтобы легче соблазнять,

Ножку до конца открыла,
И не смог я устоять
От напора в чувствах пыла
Только страсть сумеет снять.

Говорить мы можем долго,
Знаю я тобой любим.
Что-то вдруг ты приумолкла.
Может просто повторим?
2015