Марафон Радужный квартет. Анонс

Временные Хроники
ВНИМАНИЕ!!!  ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!


В прошлом году примерно в это же время мы провели Супер-марафон "Квартет".
Идея всем настолько понравилась, что мы решили повторить этот опыт!

Итак,
Временные Хроники объявляют о начале МАРАФОНА "РАДУЖНЫЙ КВАРТЕТ"!

Радужный - это значит, что каждый тур марафона будет каким-то образом привязан к одному из цветов радуги, а каким - это решат ведущие! Они же и определят тему каждого тура.


Марафон будет состоять из одного разминочного тура и четырёх основных.


Основные туры - анонимные, на написание стихов - десять дней, на голосование - неделя.
Голосование и задание на следующий тур выкладываются в один день.


Примерные сроки проведения туров:

1 тур - с 7 по 17 ноября
2 тур - с 17 по 27 ноября
3 тур - с 27 ноября по 7 декабря
4 тур - с 7 по 17 декабря


Туры проводят:

1 тур "зелёный" - Валентина Калёва
2 тур "жёлтый" - Ника Водолей
3 тур "синий" - Татьяна Давиденко
4 тур "красный" - Маргарита Шушкова


ВНИМАНИЕ: конкурс платный, участие в Марафоне – 200 баллов

Конкурсный взнос на участие в Марафоне  200 стихобаллов высылается на логин hroniki после того, как от организаторов поступит ответ: принято!


ГОЛОСОВАНИЕ анонимное  –  голосуют участники Марафона, выставляя стихам оценки от 1 до 5.  Непроголосовавший участник (всё-таки причины могут быть самые разные) лишается 5 баллов за каждый пропуск голосования. 


НАГРАЖДЕНИЕ:   По итогам каждого тура  будут  объявлены победители и пройдёт их награждение стихобаллами:

1 место - 500 баллов
2 место - 400 баллов
3 место - 300 баллов

ПОБЕДИТЕЛИ   Марафона  определяются по сумме набранных баллов во ВСЕХ турах и получают:

за 1 место - 3000 баллов
за 2 место - 2000 баллов
за 3 место - 1000 баллов


Итак, желающие попробовать свои силы в длительном литературном забеге, пожалуйста, присылайте свои заявки на РАЗМИНОЧНЫЙ ТУР, размещая своё согласие на участие в конкурсе в рецензиях к данному анонсу.


ВНИМАНИЕ!!! Для участия в РАЗМИНОЧНОМ ТУРЕ   авторы предоставляют по ОДНОМУ произведению любого жанра, в котором упоминается какой-либо ЦВЕТ из семи цветов радуги: красный-оранжевый-жёлтый-зелёный-голубой-синий-фиолетовый!
 В разминочном туре могут принять участие стихи, опубликованные ранее или специально написанные для нашего конкурса, соответствующие тематике.

Заявки размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем виде:
Автор Название
Ссылка на стихотворение


Приём заявок на РАЗМИНОЧНЫЙ ТУР закончится при наборе не менее 30 произведений или
7 ноября в 21.00, одновременно будет вывешена страница с Правилами Голосования и задание 1 ТУРА!


Всем - удачи! Жду заявок!!

Ведущая разминки Маргарита Шушкова