Видишь небо,...

Дмитрий Рогачёв 2
Видишь небо, а небо темное.
Слышишь ветер, а ветер чужой.
А глаза твои - море бездонное
Меня греют, своей бирюзой.

И так хочется плечи расправить,
И так хочется песню запеть,
И весь мир, и любовь свою славить
В поцелуях, как в солнце сгореть.

И не хмурься ты ночка черная,
Ветер стылый сквозь тьму не шипи.
Мое сердце,- птица привольная,
Что с голубкой кружит по степи.