Старая боль

Демиденко Сергей Павлович
Танти бачи, танти бачи ! (*)
Пожелайте мне удачи
В позднем бегстве от людей
Всех знакомых – только к ней.

Танти бачи, танти бачи !
Опоздал я, жаль, к раздаче
Бытовых удобных ниш,
Брачных уз надёжных крыш,

Полных чаш в кругу друзей …
Только весточка о ней.

Дольче вита, дольче вита ! (**)
Дверца к счастью приоткрыта
Мне Фэйс-бучным ветерком
Адрес: улица и дом.

Дольче вита, дольче вита !
Вы представьте, не забыта
Боль, что разрывала грудь
В 20 лет. Их не вернуть,

Не жалею ни о чём …
Старой
                болью
                увлечён .
___________________________

* Много поцелуев (Ит.)
** Сладкая жизнь (Ит.)