Путь к родной душе...

Григорий Гольдштейн
Когда встречаешь родственную душу...
Всем существом пытаешься её понять...,
Как будто сходишь с корабля на сушу...
И хочется тебе её обнять...

Родной душе скорей открой ты дверцу...
Любовью, лаской одарить скорей спеши...
ОНА поймёт чиста дорога к сердцу...,
Ведь добрые слова все хороши...

Ищите вы к РОДНОЙ ДУШЕ пути...
И обязательно вы их найдёте...,
Чтоб рядышком по жизни вам идти...
К СЧАСТЬЮ и ЛЮБВИ вы обязательно прийдёте...