Поздравление сестрёнке

Алексей Романов 5
   Соколовой Галине

Сестрёнка, милая, не верю:
Тебе уже за пятьдесят,
Ты рождена самим апрелем,
Когда ручьи вовсю журчат.

   На плечи жизнь тебе взвалила,
   Совсем нелёгкий - сельский труд.
   Троих детей одна растила
   И все они нашли свой путь.

Прошла чрез годы испытаний
И не сломилась ты в беде,
Поклон тебе за все страданья
И уважение людей.

   Пусть для тебя цветут тюльпаны,
   Будь счастлив, милый человек,
   Пусть сбудутся твои желанья
   И пусть сопутствует успех.

Желаю я тебе здоровья,
Желаю света и тепла,
Окружена ты будь - любовью,
И, как всегда - душой светла.

2015