Другу

Галина Константинова
На простынь своего блокнота
В изящных позах
Наносишь мастерской рукою
За штрихом штрих .

Так гордый стан вдыхает ноты,
Минуя прозу,
И звук, лишая нас покоя,
Рождает стих ...