Первый бал!

Любовь Фоменко 2
 


  Вы так хрупки… Ваш стан от рук его трепещет!
  Он смело Вас за талию берёт
  И кружит в вальсе…Что-то на ушкО Вам шепчет,
  Как будто повторяет ритма счёт!

  А Вы от счастья и любви совсем уж охмелели,
  И кудри разлетелись по плечам!
  Чуть слышно для  себя  мелодию  запели,
  И в след за ней поплыли по волнам!

  И всё вокруг казалось Вам волшебным!
  И всё кружилось: люди, люстры, зал!
  И Ваш партнёр… Каким он был душевным!
  А как иначе?Ведь это был Ваш первый в жизни бал!