Никогда не дарил розы

Нина Бочкарева
Он всегда целовал в губы,
Не хотел целовать душу,
Говорил, что меня любит,
О душе не любил слушать.
Он не видел мои слезы,
И не слышал души плача,
Никогда не дарил розы,
Приносил огурцы с дачи.
А теперь он целует душу,
Как же губы о нем скучают.
Он мужчина мой - самый лучший.
Только жизнь не начать сначала.