Сегодня было завтра

Кот Ника
Сегодня 2006-ой год.
Пап, ты меня не хвалишь за отличный ответ.
Ничего. Я знаю, ты ведь тот,
Кто сделал так, чтоб я родилась на этот ****ый свет.

Сегодня 2008-ой год.
Я вижу, пап, что ты любишь бухнуть.
Успокойся, нет у нас никаких забот,
Да и брата моего уже не вернуть.

Сегодня 2009-ый год.
Ты выгнал 2-го брата, матерясь ему вслед,
Разбил кувшин, в котором компот.
Кто же знал, что Санька не увижу 6 лет?

Сегодня 2010-ый год.
Первые шаткие шаги вашего с мамой брака.
Вы же столько пережили невзгод.
Кто же думал, что у вас будет драка?

Сегодня 2012-ый год.
Я в слезах чищу картошку.
Мои волосы цветом словно восход.
Ты говоришь. Я протестую. Приношу кошку.

Сегодня 2013-ый год.
Моя кошка заменяет тебе дочь.
У нашей семьи падает резко доход.
Страшно, что можешь сломать мне ребро как Саньку точь-в-точь.

Сегодня 2014-ый год.
Я чувствую, что я безвольна.
Я объявляю тебе бойкот.
Наручники. Батарея. Синяки. Больно.

Сегодня 2015-ый год.
Твое желание задушить неподдельно.
Из-за тебя у меня много пьяных суббот.
Слушайте, мам, пап, простите, что я живу отдельно.