Быть, а не быт

Наталья Анатольевна Форикова
Чему быть, того не миновать,
Нужно просто жизни доверять,
Видеть связь  событий в череде,
Быть в себе всегда, во всем , везде.

Уметь жить, как ведать бытие,
И в быту  быть  солнцем  на земле,
Обновлять себя, рождаться вновь,
Проявляя святость и любовь.

Неминуемое, что не обойти,
Встретить, словно станцию в пути,
Там оставить прошлой жизни быт,
Чтобы дальше развиваться, быть.

Будьте каждое мгновение бодры,
Бдительны от плена суеты,
Берегите данное в вас всем:
Быть  в сейчас, и будьте на коне.