Простая геометрия

Александр Менщиков
Мы с тобой как две прямые,
Не враги и не друзья.
Не любовники, не пара,
Кто же ты, и кто же я?
Потерялись в этом мире,
Как-то мы с тобой вдвоем.
Не найдем пересеченья,
И к финалу не придем.
Кто поможет разобраться?
В геометрии простой,
Мы с тобой как две прямые,
Только в плоскости одной.
И бороться с теоремой,
Нету силы никакой.
Математик Лобочевский,
Доказал как дважды- два,
Параллельные прямые не пересекаются!
Милый, добрый, математик,
Ну прошу тебя дружок!
Сделай так чтобы прямым,
Пересечься хоть разок.
Сколько было б в мире счастья,
Сколько нежности, любви.
Если б только две прямые,
Пересечься бы смогли.

А. Менщиков

29.10.2015