Взаимная любовь - это награда

Наталья Трубецкая
Взаимная любовь - это награда
Её непросто можно "получить",
Перед её приходом очень надо
В сердцах изрядно всё опустошить.

Расстаться с болью, страхом, жаждой мести,
Отречься от гордыни и печали,
Чтоб в эту чистоту, на ровном месте,
негаданно-нежданно постучали...