Кавказские горы

Лала Бахаева
Седые,горные вершины!
Они собой проткнули облака!
Блестят нетающие льдины,
Стоят они,нетронуты века!

Одеты вечными снегами,
Их острия касаясь свод небес,
Чаруют дивными местами,
Природное творение чудес!

На тех вершинах обитают,
Бесстрашные и гордые орлы!
Парят по небу,ввысь взлетают,
В бескрайние просторы синевы!

И с грохотом идут потоки
Журча своей прозрачной чистотой,
Несутся родники к истокам
реки,что стала сильной и большой!

И этот буйный нрав природы!
Грозою словно,устремляясь вниз,
Шумят,бурля местами воды,
Спешат они,неся с собою жизнь!
   
       2011г