На тонущем корабле

Ольга Дворянинова
Мы встретились поздно ночью
На тонущем корабле.
Разорваны звёзды в клочья
В бездонном морском котле.

К чему нам плести интриги
И сплетни к чему внимать?
О нас не напишут книги,
Кино не начнут снимать.

И пары былых пробоин
Достаточно для любви.
Нас было на судне двое.
[Разлучников не гневи!]

Слова разложив построчно
В невидимой кобуре,
Мы выстрелим фразой точно
На тонущем корабле.



28 октября 2015 года,
12:29.