мы

Ася Теплякова
мы останемся все в порезах, в протезах
в заплатах
сами себе не любы
сами себе не рады

мы пройдем за последний кордон
из мозгов до отказа напиханных ватой
чуть больше. чем очень, грубы
до рвоты насыщенны правдой


мы станем, в полет готовы, семейство кривых пернатых
давно никому не верим
давно ничего не надо..
мы станем за флагом истин
распятых как будто братом
горчит металлический привкус
ужасно обидной правды
2014