Что нужно человеку

Татьяна Веремей
И так есть сейчас,
И будет
через век...
Человеку
Не снится власть,
Человеку
Снится человек...
И сердце
Сжимает,
Дыханье
Ни к черту!
Не от образования
И престижной работы,
А он и есть
Эта клетка
Он от сознанья побег
И пусть пройдет
Еще пол сотни века
А человеку нужен
Только человек...