С недавних пор...

Иннокентий Шацкий
             или СУМБУРНОЕ-3...
             или ЧТО ДУМАЮ, ТО И ПОЮ...




С недавних пор  мне стало всё равно,
Что скажут про меня... В чём упрекнут...
Я вам не мальчик для битья давно
Особенно в стране, где нагло врут...

С недавних пор  мне стало всё равно,
Когда карателей хоронят без гробов.
Я убеждён - нацистское говно
Должно покоиться без именных крестов...

С недавних пор  мне стало всё равно,
Как выгляжу со стороны в чужих глазах..
Смотрю с улыбкою старючее кино
С Ильинским, Чаплином и Райкиным  в ролях...

С недавних пор  мне стало всё равно,
Кто прячется под окнами в кустах...
Я для себя открыл игристое вино...
Ему же оды я пишу в своих стихах...


А знаете, что мне не всё равно?
Что перестал её я видеть в снах!
И кто бы что не говорил - одно есть "НО":
Мне больно знать про грусть в её глазах..

А остальное, право-слово всё равно...