Читай по губам

Анна Голдмайн
Читай по губам. Ведь это так просто.
Читай между строк. Ведь это серьёзно.

Протри объектив. Он снова испачкан.
Купи сигарет. По блокам, по пачкам.

Дыши на морозе. Сильнее, не вижу.
Давай штурмовать соседнюю крышу.

Давай будем вместе. Сегодня и завтра.
У нас утром ужин, а вечером завтрак.

Ты видишь ту кошку, что возле прихожей?
Мы с ней, свободной, в чем-то похожи.

Я буду любить тебя. Снова и снова.
Ведь мне никого не надо другого.