Сегодня тоже

Владимир Калмацкий
                эхо на "Приснюсь тебе" (Ариши СЕРГЕЕВОЙ 16.02.2015)
                http://www.stihi.ru/2015/02/16/9868


Снова рассвет , безжалостный разлучник
Выплеснул на окна утро- грусть,
Подари  ты мне  ещё надежды лучик
И тогда наверное приснюсь.
А впрочем ладно, делай как захочешь,
Хоть ты ко мне, (хочешь я к тебе)
Я так люблю, как искренне хохочешь,
Как котёнок ластишься ко мне.
Я прогоню рассвет, лишь движеньем пальца
Задёрну шторы... рассвета нет!
И спи спокойно,  там под одеяльцем
Ближе никого конечно нет.
Вчера была,приди сегодня тоже
Мне пора...  работа ведь не ждёт
Я буду ждать,просить,молить..о,боже
Пусть она опять во сне придёт.