Одеваться надо по сезону

Владимир Умпелев 2
На стихи О. Задуминой "Наступила осень. Без трусов..."

http://www.stihi.ru/2015/10/09/4379
Перейдя по ссылке вижу фото,
Там фонтан, осенний антураж...
И в трусах чужих "гарцует" кто-то,
Я сперва решил -фотомонтаж!

Но когда едино время года
С юмором (он немцев не покинул!),
Смотрятся , хоть и не по погоде
На скульптуре красные бикини!

Я побиться об заклад готов,
И скажу,не ноя о приличиях-
Осенью прохладно без трусов
И, к тому же, не гигиенично!

Без бутылки трудно осознать,
Словно мозг замкнули на засов,
Осень как теперь воспринимать,
В ней изгои те, что без трусов!

Ну а кто в трусах - те на коне
Им зеленый свет и в руки флаг...
Я в фонтан не лезу, стыдно мне,
Видно, все же , дело не в трусах!