Любовь живёт всегда

Миша Сазонов
Не плачь котёнок мой любимый,
Твои слезинки - бриллианты!
Нам не подходят варианты
В которых будешь нелюбима!

Своё сердечко береги,
Не раздавай кому-попало!
Душа чтоб плакать перестала
Быстрей к любви своей беги!

В ответ обиде - улыбнись
И отвернись, уйди красиво!
Меня ты любишь, мной любима!
В объятиях моих проснись...

Проходит всё, вся жизнь промчится,
В небытие уйдут года...
Уходят люди, меркнут лица,
И лишь любовь живёт всегда!