Подарили Машке...

Маргарита Володина 2
Подарили нашей Машке
Платье новое с кармашком.
Очень нравится в нём мне,
Что кармашек...на спине!

Почему? Да потому
Мне удобно самому
Положить туда конфетку -
Кушай, Машка, кушай,детка!

Кто такая Маша?
Это - свинка наша!
Правда, не простая;
Свинка-то ... морская!