Эту вазу любви мы разбили

Тамара Андрюнина
Всё прошло и давно позабыто
Не кипит, успокоилась кровь
Лишь хрустальная ваза разбита
На осколки, как наша любовь.

Я измены твоей не простила
Свои чувства в душе берегла
Никого, как тебя, не любила
И сильнее любить не могла.

Разлетелись по свету осколки
Не собрать и не склеить их вновь
Отыскать легче в сене иголки
Чем сложить из кусочков любовь.

А когда мы счастливыми были
Не заметили той красоты
Эту вазу любви мы разбили
Голубые завяли цветы...