***

Светлана Карпова-Долгая
Сижу и пялюсь в монитор, и жду...
Чего? Сама не знаю...
Хочу куда-то на простор
Туда, луна где раздевает...

Хочу туда,где плеск волны,
Где дым костра в глаза клубится,
Где две тоскливые струны
В одну судьбу желают слиться