76ПотеряласьбукваА-2ММ

Лидия Гржибовская
Ты ушёл от меня, ну что же.
К деве той, что меня моложе,
Губы, грудь у неё большие,
Очи милые, голубые,

Только я совсем  не ревную,
Уходи полюбив другую,
Подойдёт мне друг помоложе,,
Изменять мне, поверь, не гоже...