Мальчик Игорёк

Игорь Истомин Истигвит
Живет один мальчик зовут Игорёк!
И он не подарит Вам свой кошелёк!
Умён и красив, и есть голова,
И руки растут не из попы! О да!
Он добрый заботливый,
Всем он поможет!
Накормит, напоит, и спать вас уложит!
Ему же от вас ничего же не надо!
Скажите: "СПАСИБО!"
Люблю Вас ребята!