Подарок от Александра Волосникова 2

Рэфэшая
Рецензия на «Есть желанья...» (Рэфэшая)

Э, как разухабисто милая вам пишется,
 как по-русски дышится, и чудесно слышится!
Вольно, может с горечью, но полна коробушка,
Сразу видно, что для вас распахали полюшко.
Счастье скоротечное, сладкою малиною,
Боль моя сердечная в перемешку с глиною.
Ты, как космос, женщина, русская красавица,
Для кого невзрачная, ну, а мне ты нравишься...
Для такой единственной звёзды зажигаю.
Вам должно понравиться, я предполагаю...)))

Александр Волосников 2   04.10.2012 05:42