Родная. Романс

Рафаэль-Мендель
             
Мне нравится в тебе любая малость –
Горчинка слёз, улыбка на губах.
Моя душа вчера с твоей встречалась
На тридесятых вольных небесах.

Две нежные души друг к другу льнули
И не могли объятий разомкнуть.
А мне приснилось – синева в июле,
И летний зной, и луг с травой по грудь.

Ещё приснилась птичка-невеличка,
Летящая на гордой высоте.
Я понимал, что ты явилась лично
В мой сон, и всё щебечешь о мечте.

Родная, я хочу твой щебет слушать,
Спеши скорее на сердечный зов.
Как радостно встречались наши души
Среди заветных лёгких облаков!
                Рафаэль-Мендель
                30октября 2015г.