вчера друзей...

Александр Аве
Но, только, если ты считаешь: тех врат небесных синеву...
Как признак точенной печали, спиралей тонких наготу.
Тогда, другой, ответь на зори, испорти ветренное тел:
И посмотри звездой, - звездою, меж чисел огненных в постель...
Невмоготу ничьих желаний, дари порочное в ответ:
И, словно, дуновений лета, читай, себя в ее "виньет...".
Она ж,- совсем-совсем другая: понять нельзя, простить - уже...
Все дарит яркими дарами тела твоих, вчера друзей...