Я люблю тебя, милый мой Миша!

Миша Сазонов
Мне с тобой хорошо и спокойно,
Мир в душе разливается тихо...
Я с тобой совершенно свободна,
Я люблю тебя, милый мой Миша!
  Я себя иногда укоряю
  Что при встрече не в силах сдержаться,
  Вдалеке от тебя я скучаю,
  Не хочу никогда расставаться!
Как тебе передать свои чувства,
Чтоб ты понял что нужен мне очень!?
Мне в глаза посмотри, всё почувствуй,
И всегда будь со мной - днём и ночью!
  Обожаю тебя мой хороший,
  Мой прекрасный, мой мальчик красивый,
  Ненаглядный мой, мой пригожий,
  Мной желанный и сильно любимый!