Переживем

Сакина Зейналова
Нам стало плохо и мы горько заплакали.
И слезы кровавые текли по нашим бледным щекам,
Слезы невыразимого сожаления,
Резко пришедшего осознания,что продолжения сказки больше не будет,что сказка умерла.
Мы закрыли покрасневшие от слез глаза.
"Справимся,переживем" - прошептал голос внутри.
Переживем... ?