Любовь здесь больше не живет...

Татьяна Еремина 17
Жена  - женой,  а к другой  – влечение…
Мне  так хотелось быть исключением
И боль измены  -  простая истина,
А  быть хотелось одной,  единственной

Дни стали болью, ложь - постоянной,
А быть хотелось  одной,  желанной
Легко шаг сделал непоправимый,
А быть хотелось одной, любимой

Что ж, пусть  потешится супруг блудливый
Ему мерещится, что он счастливый
Жаль, боль измены  не проходящая,
И что  любила по-настоящему

«В горе и в радости…» - уже пустое
И стало ясно, кто  чего  стОит…
Когда натешится, думаю,  сам поймет,
Любовь в моем сердце уже не живет…