Первый снег, как первая любовь

Нина Аксенова
Первый снег, как первая любовь,
О тебе напомнил он мне вновь.
Снег пушистый тронул каждый лист,
Он доверчив и ещё так чист.
Первый снег, как пишут все, к лицу,
Не подвластен только он творцу.
Ускользает, словно путь морской,
Ты влюбилась, потеряв покой.
Нежны встречи были до зари,
Всё горело пламенем внутри.
Поцелуи, словно первый снег,
Поцелуи, будто оберег.
Ты едва касался до ланит,
Вспоминаю... и душа болит.
Первую любовь не уберечь -
Это волшебство и нежность встреч.

Первый снег растаял и исчез,
Руки распростёр он до небес.
Первая любовь в душе жива,
Словно белый снег... людей молва.

Первая любовь нам сил дала,
Свято берегу, как два крыла.


Фото автора.
Первый снег. 14 ноября 2020 года.