Ночные страдания

Елена Кориняк
Веришь, когда-то снова придет жара...
Ну, а сосед за стенкой сверлит, подлец.
Кажется, что у меня в голове дыра.
Я не могу заснуть, считаю овец.

Веришь, я разучилась тебя любить,
спать не могу, ты в этом не виноват -
тонкие стены, надо ковер купить.
Я разучилась любить, ты этому рад?

Может, махну куда-нибудь, не с тобой,
в дальние горы, где пастбища у небес,
сочные травы и небосвод голубой.
буду целыми днями считать овец...