Давай с тобой поговорим...

Смирнов Владимирович
Давай с тобой поговорим,
У костерка, дружище.
Здесь не к чему ненужный спор,
И спирт почище.

Здесь только ночь, и мы вдвоем,
У огонька, под небом синим,
Давай гитару, песенку споём,
Подружку, ночь обнимем.

Не часто выпадает миг,
За совесть и за жизнь, поговорить.
Ещё наш не иссяк родник,
Так и не будем, мир боготворить.

Не будем лгать, и править – правоту,
Над нами только Бог и звёзды,
И свет костра, сжирает пустоту,
Здесь просто всё, и всё серьёзно.

Костер. Перед лицом огня
Не след кривить душой.
Глаза в глаза. Здесь человек не тля,
А странник с вечною сумой.