Ты знаешь - я тебя спасу

Зырянов Владимир Лукич
Ты знаешь - я тебя спасу:
Я  растоплю сначала  печку…
И плед с дивана  принесу,
Чтоб в нём укутать твои  плечи.

А после стану   целовать
У глаз  знакомые морщинки
Но  докажу тебе сперва
Что в этом доме - есть мужчина.

Прости меня за  прямоту.
Могу с тобою  спорить  даже.
Но чайник твой, утюг,  плиту,
Возьмусь и всё-таки налажу.