Фудзи сан... для милой

Кен Шин
Хотела б встретить ты рассвет,   
Где первый луч приносит свет?   
Там, на вершине Фудзи сан,   
Где души рвутся к небесам?   

Дай руку мне – иди со мной!   
Лик белоснежный перед нами, 
Через мгновенье мир другой-   
Коснёмся Солнца мы руками!   

Попросим гору, чтоб она,      
Отбросила вуаль тумана,      
У стен божественного храма,   
В душе чтоб вишня зацвела.

Рассвет хотела б встретить ты,
У края Вечности черты?
Где в небо лестница ведёт,
Где кто-то любит, верит, ждёт?

***

Медиа можно посмотреть здесь:
 http://youtu.be/xuy-U2QcMYE