Любимому ПАПЕ

Григорий Воронин
Мне от отца осталось,
                только имя.
Да мать больная,
                что же я богат.
Я счастлив,что живет моя Россия!
Я счастлив,что живет сегодня мать!
Как жаль,что умираем от болезней,
А не от старости по истечению лет...
Жизнь на земле всего,всего прелестней!
Прекраснее на свете жизни нет!