Ответ поэту века Сергею Ярошенко!

Черенков Сергей
О, сколько пафоса, апломба!
Он б'ется головой об стенку!
От желчи, в голове уж тромбы,
Поэт, наш, века, Серёжа Ерошенко!

Ему бы нефть, на бирже продавать!
Но опустился индекс Доу Джонса!
Решил тогда пародии писать,
Себя подняв к зениту Солнца!

Не может он без славы жить,
Ума, великая палата!
Поэтом может он и быть,
Но человеком, уже, врятли!