В суете городов многолюдных

Мария Шувалова Овсейцева
Завари мне чаю, родная,
Хоть зеленого или с мятой.
Я с дороги совсем никакая,
И нет сил говорить и плакать.

Мы погреем ладони фарфором
Белых чашек с цветным узором
И споем пару песен хором
Под гитару с простым перебором.

И варенье откроем из яблок,
Разговоров не будет трудных,
Вкус антоновки кисло-сладок
В суете городов многолюдных.