С Днём Учителя математик!

Ангелина Шленёва
Вы научили нас решать,углы считать
Описывать окружность
В ней радиус искать
И если нужно,дорогу в жизни нам найти
Вы вектор наш учитель-математик
Ведь мы на правильном пути.

Найдём и площадь ромба и диагонали
И отношение периметров двух правильных углов
Стараясь, мы нажмём на все педали
Мы всё освоим, а потом

Неравенства решим простые
И уравнений сложных нам не избежать
Пережуём все корни,всё осилим
От математики никак убежать.

Георгий Васильевич!
Быть здоровым и бодрым всегда,
Желает Вам 9а!