Целая жизнь

Полина Чтаева
До потери неровного пульса
Чужие губы целовать.
Может завтра меня не станет.
Откуда вам, неверным, знать?

До оглушительного крика
В полной тишине молчать.
Может завтра не будет мысли.
Откуда вам, нечутким, знать?

До незабываемого упоения
Руки в руках сжимать.
Может завтра охладеют руки.
Откуда вам, жестоким, знать?

До последнего вздоха биться,
Страх на корню убивать.
Может завтра вас не станет.
Откуда вам, бессмертным, знать?