Моя подруга

Андрей Болоткин
Ко мне приходит часто лира.
И говорит она красиво.
А я тону в ее глазах,
Блуждаю в сладостных словах.

Хочу начать с ней разговор,
И завожу не нужный спор.
Но ложет пальчик мне на губы,
Включает творческие трубы.

И впитываю я как губка.
Ночами,очень,очень трудно.
Капризная мая подруга,
Дневного маловато круга.