Великому Шнитке

Олег Мацокин
Тайна старой руны,
Сердце ворожит.
Лопнувшие струны,
Радугой свяжи.

На ключе скрипичном,
Прямо в небеса.
Мне не безразлична,
Вера в чудеса.

Этот мир суровый,
Музыка спасет.
Потому что Слово,
Божие несёт.